返回坤伦首页

坤伦企业(发展)有限公司

KENLEN ENTERPRISE(DEVELOPMENT) CO., LTD.

◇ 您现在所在位置
IN​​TRODUCTION
公司简介

      坤伦公司成立于1979年,为香港首间台资针车零部件批发及生产商,同时代理及销售美国,日本,韩国,台湾等进口零配件,全面性供应世界各地针车行业所需。


      坤伦自设厂房于中国深圳发展特区,与其属下200间卫星厂紧密合作,连成一线,建立强劲的生产链。


      饱历经年,坤伦与合作伙伴们建立了良好,互信,真诚的密切关系,彼此在业务上相得益彰,更上一层楼。


      随着中国改革开放的高速发展与及全球一体化的营商环境下,竞争在所难免,路遥知马力,我们的产品已突超十万多种,无论什么零配件,我们都能供应及满足您的需要。在竞争激烈的市场中,我们仍坚持品以质第一,专业第一,服务第一,真诚第一为己任,绝不随波逐流。


      今天,我们的客户已广布全球,彼此并肩作战,合作无间,齐步向前,其中很多都是业界精英。


      坤伦秉持着过往的优良传统,不断创新,与时并进,致力开发更多优质产品,以馈谢客户对我们的信任和支持。


      坤伦热切期待着新客户加入我们的行列,亲身体会坤伦的优质产品和真诚服务,您将会有意想不到的收获和惊喜

优秀配套企业
 
以质求效
 
信得过产品
 
以质求誉
 
以质求量
 
以信誉求发展